Meubles Hôtels présente ses 'lodges'au salon Equip'Hôtel

Paris (75) Les lodges conçus par Meubles Hôtels cassent les codes de l'hôtellerie traditionnelle. Contemporains et faciles à vivre, ils sont à découvrir du 11 au 15 novembre 2018 à Equip'Hôtel.

Publié le 08 octobre 2018 à 11:55
Depuis 25 ans, la famille Clavier est fidèle à Equip'Hôtel. A chaque édition du salon parisien, les patrons de Meubles Hôtels viennent présenter leurs dernières innovations. A commencer par les « lodges », à la fois confortables et fort bien équipés, qu'ils ont conçus sur le principe de structures modulables à ossatures bois. Capables d'être posés sur tout type de terrain, ces « lodges » se déclinent en plusieurs superficies à partir de 21 m2, avec ou sans mezzanine, avec ou sans kitchenette. A l'intérieur : trois ou quatre couchages, une salle de bains, du mobilier en bois , des fenêtres avec double vitrage ou encore une climatisation réversible. De quoi séduire les hôteliers qui souhaitent agrandir leur capacité d'accueil sans passer par une phase de travaux.

EquipHotel : Pavillon 3 - stand E050

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon3#


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025