Metro incite les Français à commander auprès de leur restaurant préféré

Métro France lance une campagne digitale baptisée #votrecuisinemériteunepause en soutien à la restauration indépendante.

Publié le 16 décembre 2020 à 11:43

Metro France a eu l'idée de monter une campagne digitale solidaire, #VotreCuisineMériteUnePause#, sur ses réseaux sociaux. En jouant la carte de l’humour, les publications prennent la forme de recettes savoureuses, idéales à déguster en famille, mais… incomplètes ! En supprimant la seconde partie de la recette, METRO France souhaite faire passer le message suivant : accordez une pause à votre cuisine et faites confiance à votre chef préféré. Des posts et stories au niveau national, mais aussi en local puisque METRO France mettra en avant les restaurants, clients de l’enseigne, dans différentes régions. Avec des Français qui ont passé plus de temps en cuisine cette année, METRO France jouera également sur les ratés en cuisine vs. les belles recettes des restaurants. Une invitation supplémentaire à laisser faire les professionnels.

Metro solidarité #restaurants# indépendants 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 18

Le Coq & Fils - The Poultry House Cherche un (une) Manager de restaurant. Vous avez envie de rejoindre une équipe ambitieuse, un restaurant avec un concept fort et engagé, une cuisine bistronomique du Chef Antoine Westermann. Vous intégrerez une équipe dynamique et ambitieuse, et un projet d'entr

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 27 avril 2024