METRO France reçoit le Prix de l'Engagement Responsable

Publié le 30 octobre 2018 à 15:25

Le 17 octobre dernier se tenait à Marseille la première cérémonie de remise des Trophées du transport écoresponsable, organisés par TK’Blue Agency, agence de notation et de labellisation du transport. METRO France, le grossiste dédié aux professionnels de la restauration, a reçu le Prix Spécial du Jury, Prix de l’engagement responsable, pour les actions RSE menées par l’entreprise, dont l’inauguration d’une plateforme francilienne pour optimiser les tournées et donc limiter l’impact des livraisons urbaines (diminution de 15% des rotations de véhicules), le passage au GNC (gaz naturel comprimé) de 100% des véhicules livrant les entrepôts parisiens, l’expérimentation de porteur 13 tonnes électrique en 2018 mais aussi son engagement RSE allant au-delà du transport : gaspillage alimentaire, promotion des filières courtes et responsables, etc.

#metrofrance# RSE


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po

Posté le 29 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F), salaire 4100€/brut et d'un CHEF DE PARTIE FOID (H/F) salaire 3500€/brut expérimentés. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité

Modifié le 29 avril 2024