METRO France organise le mardi 16 mars son colloque "Mon restaurant passe au durable" en 100% digital

Cette 5ème édition marquera le début d'un nouveau cycle consacré « au passage à l'action ». Face aux enjeux du développement durable, ses implications et les opportunités pour l'activité de restauration, comment faire évoluer son activité professionnelle ? Le colloque "Mon restaurant passe au durable", utile et gratuit, vous donnera des pistes.

Publié le 24 février 2021 à 10:44

Avec des consommateurs qui expriment de plus en plus clairement leurs attentes d’une alimentation locale, de saison, transparente et éthique, le temps d’une alimentation et d’une restauration responsable semblent être plus que d’actualité. Mais comment faire évoluer son activité professionnelle pour faire face à tous ces enjeux ? Comment réussir cette transformation dans le contexte particulier de la reprise ?

Ces thématiques seront abordées lors de ce colloque, avec notamment l’analyse du baromètre de la restauration responsable, le partage de clés pour passer à l’action et réussir sa transformation avec Ticket for Change et les témoignages de chefs, en présence du chef parrain Régis Marcon qui partagera sa vision de la situation actuelle et ses enjeux.

L’inscription s’effectue directement en ligne via le lien https://www.colloque-monrestaurantpasseaudurable.fr/

Metro durable #restaurant# Restauration durable 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025