Metro Cash & Carry France à nouveau partenaire de Top chef

Publié le 18 mars 2013 à 15:22

Metro Cash & Carry France est de nouveau le partenaire de l'émission de télévision Top chef. L'enseigne fournit l'ensemble des produits alimentaires et non alimentaires utilisés lors des épreuves. Dans l'épisode La guerre des restos, diffusé lundi 18 mars sur la chaîne M6, Metro Cash & Carry France accueille les candidats dans son entrepôt. Ces derniers montent un restaurant et proposent des plats à partir des produits que l'enseigne a mis à leur disposition (fruits, crustacés, fromages, vins…) et sont jugés par un jury de chefs composé de Ghislaine Arabian, Thierry Marx, Christian Constant et Jean-François Piège.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025