Mesures sanitaires appliquées au restaurant-étudiant de l'Université d'Angers : trois étudiants de l'Esthua enquêtent !

Angers (49)

Publié le 29 octobre 2020 à 07:40

Afin de mesurer les conséquences des contraintes sanitaires appliquées dans les restaurants français, trois étudiants angevins Anqi Zhu, Jiaming Wang, Ling Long en formation master 2 du Tourisme à l'Esthua de l'Université d'Angers ont interviewé les responsables du restaurant universitaire de l'Université d'Angers où un nouveau poste « d'étudiant ambassadeur relais » a été créé.  L'étude a également été réalisée auprès du restaurant indépendant Chez Loïc.

« Après l'étude, nous avons trouvé les mesures principales comprenant le masque, la désinfection et la distanciation sociale. Certaines nouvelles mesures comme la manière de commander et manger dans la voiture, la prise de température et le cahier de rappel ont appliquées, mais pour certains restaurants, cela pourrait être inacceptable. » confie Ling Long

: https://youtu.be/wwJq81zrhaE

Esthua master #ProtocoleSanitaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche chef de rang (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr

Posté le 25 février 2024

Cuisinier H/F

30 - CHAMBORIGAUD

Hautes'Cevennes Gard, resto tradi type Bouchon rech pour saison été (avril-sept) Cuisinier pro et responsable. Exp pâtisserie appréciée. Possibilité couple avec serveur/se. lebouchoncevenol@gmail.com

Posté le 25 février 2024

Responsable de salle H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS, HÔTEL LE GD CHALET FAVRE, Boutique hôtel de 15 chambres, Restaurant de 50 places, sous la même direction que le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc, cherchons pour compléter notre équipe pour la saison d'été, à partir de mi-juin 2024: un(e) CHEF(FE) DE SERVICE - RESPONSABLE DE SALLE (F

Posté le 25 février 2024