Mesures sanitaires appliquées au restaurant-étudiant de l'Université d'Angers : trois étudiants de l'Esthua enquêtent !

Angers (49)

Publié le 29 octobre 2020 à 07:40

Afin de mesurer les conséquences des contraintes sanitaires appliquées dans les restaurants français, trois étudiants angevins Anqi Zhu, Jiaming Wang, Ling Long en formation master 2 du Tourisme à l'Esthua de l'Université d'Angers ont interviewé les responsables du restaurant universitaire de l'Université d'Angers où un nouveau poste « d'étudiant ambassadeur relais » a été créé.  L'étude a également été réalisée auprès du restaurant indépendant Chez Loïc.

« Après l'étude, nous avons trouvé les mesures principales comprenant le masque, la désinfection et la distanciation sociale. Certaines nouvelles mesures comme la manière de commander et manger dans la voiture, la prise de température et le cahier de rappel ont appliquées, mais pour certains restaurants, cela pourrait être inacceptable. » confie Ling Long

: https://youtu.be/wwJq81zrhaE

Esthua master #ProtocoleSanitaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - Massy

Environnement Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91), FOOD COURT- restauration d'entreprise (collectivité), situé a Massy (91). Nous recherchons un très bon manager d'équipe, un bon gestionnaire de la Production et de Qualité. Une bonne technicité culinaire et créativité. Food court qui fait

Posté le 01 décembre 2023

Serveur H/F

Luxembourg

Brasserie/restaurant, quartier Luxembourg ville recherche une personne H/F pour poste du soir. Logement sur place, expérience requise. Doit être autonome, le luxembourgeois est un atout. Pourboire attractif, dimanche/lundi off, clientèle d'habituées pas compliqué. Contact: stephane.pavan@gmail.

Posté le 01 décembre 2023

Chef Pâtissier H/F

91 - Massy

Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91), Food court ( restauration collective en entreprise) qui fait 1200 cvts jours en moyenne dont 900 desserts. 4 à 5 desserts dressés différents à faire - kiosque pâtisserie avec animation pâtisserie tous les jours. Client qui aie être a pointe niveau RSE

Posté le 30 novembre 2023