Mesures sanitaires appliquées au restaurant-étudiant de l'Université d'Angers : trois étudiants de l'Esthua enquêtent !

Angers (49)

Publié le 29 octobre 2020 à 07:40

Afin de mesurer les conséquences des contraintes sanitaires appliquées dans les restaurants français, trois étudiants angevins Anqi Zhu, Jiaming Wang, Ling Long en formation master 2 du Tourisme à l'Esthua de l'Université d'Angers ont interviewé les responsables du restaurant universitaire de l'Université d'Angers où un nouveau poste « d'étudiant ambassadeur relais » a été créé.  L'étude a également été réalisée auprès du restaurant indépendant Chez Loïc.

« Après l'étude, nous avons trouvé les mesures principales comprenant le masque, la désinfection et la distanciation sociale. Certaines nouvelles mesures comme la manière de commander et manger dans la voiture, la prise de température et le cahier de rappel ont appliquées, mais pour certains restaurants, cela pourrait être inacceptable. » confie Ling Long

: https://youtu.be/wwJq81zrhaE

Esthua master #ProtocoleSanitaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - SALON DE PROVENCE

La Trattoria Salone notre Bistrot Italien situé à Salon-de-Provence recherche dans l'immédiat son prochain Serveur et Chef de rang H/F en CDI ! Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi mercredi/ mutuelle famille prise en charge 100% employeur / ambiance familiale Contact

Posté le 21 juin 2024

Chef gérant H/F

73 - VAL CENIS

Centre de Vacances 380 lits recrute - suite à désistement - son chef gérant de cuisine. Expérience exigée - équipe de 5 à 10 personnes en fonction des périodes Posté logé - Possibilité de CDI Contact : info@neige-et-soleil.com - 04 79 05 26 42

Posté le 21 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/ semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C

Posté le 21 juin 2024