Mélanie Hubert nommée directrice de la communication du Shangri-La Hotel Paris

Publié le 24 avril 2013 à 17:16
Le Shangri-La Hotel Paris a annoncé l'arrivée de Mélanie Hubert en tant que directrice de la communication. Diplômée de l'ESTRI (école supérieure de traduction et de relations internationales à Lyon) et titulaire d'un DESS de commerce international, Mélanie Hubert entre dans l'hôtellerie au Bristol en 2008 en tant que chargée de communication puis est promue deux ans plus tard responsable de la communication. Elle rejoint le Shangri-La Hotel Paris en faisant sienne les valeurs cultivées au sein du groupe Shangri-La Hotels & Resorts, à savoir le respect, la courtoisie, l'humilité, l'entraide et la sincérité. Il revient notamment à Mélanie Hubert d'orchestrer, en juin prochain, l'inauguration de l'aile jardin du Shangri-La Hotel Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025