McDonald's présente ses excuses

Hyères (83)

Publié le 13 août 2015 à 17:36
C'est une note interne d'une unité de Hyères, dans le Var, qui diffusée sur Twitter, a suscité bien des remous : « Avis à tous. Suite à l'incident du 25/07 au soir il est formellement interdit de procurer de la nourriture aux clochards. Pour rappel, la prise de repas des équipiers doit être consommée sur place. C'est un avantage en nature personnel et ne doit profiter qu'au salarié en question. McDonald's n'a pas vocation à nourrir tous les affamés du territoire ! Tout manquement à la procédure citée plus haut entraînera une sanction pouvant aller jusqu'au licenciement. »
La chaîne de restauration, qui a procédé au plus vite au retrait de la note interne, regrette le procédé et la formulation « maladroits » et présente ses excuses à tous ceux qu'elle aurait pu choquer. Une note qui avait pour but, suite à un incident grave avec deux sans-abris, de « prévenir ces incidents et préserver la sécurité de ses clients ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025