Maxime Hoerth crée le 365, un cocktail d'exception au bar du Bristol

Publié le 14 octobre 2013 à 18:31
À la tête du bar du Bristol, Maxime Hoerth, le chef barman MOF, a imaginé un cocktail unique : le 365. Ce cocktail est réalisé à base de sirop de miel mille-fleurs issu de la première production des ruches du Bristol et de quelques gouttes de bitter à la noix et aux épices spécialement élaboré par Maxime. Il marie des alcools élaborés de manière artisanale et authentique par de petits producteurs aux traditions familiales ancestrales : le Cognac Lheraud Grande Champagne 1975, millésime issu du meilleur terroir de la région de Cognac, et le Champagne Extra-brut Vergnon, grand cru blanc de blancs du Mesnil-sur-Oger (51). Seuls 365 privilégiés - chaque cocktail est accompagné d'un carton numéroté de 1 à 365 – pourront déguster le nectar aux saveurs automnales servi en édition limitée à 365 exemplaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CALVI

Calvi- Cherche Serveur(euse) en restaurant, poste à pourvoir de suite, logé, nourri. 1 jour et demi de congé hebdomadaire,possibilité CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 29 mai 2024

Cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hôtel restaurant *** au bord du lac d'Annecy à Talloires recherche pour sa saison un CUISINIER TOURNANT H/F (froid et pâtisserie), à partir de juin jusqu'à fin septembre 2024. Vous travaillez sous la direction de chef de cuisine et son adjointe. Belle diversité dans les plats de la carte, des menu

Posté le 29 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 29 mai 2024