Maxime Hoerth crée le 365, un cocktail d'exception au bar du Bristol

Publié le 14 octobre 2013 à 18:31
À la tête du bar du Bristol, Maxime Hoerth, le chef barman MOF, a imaginé un cocktail unique : le 365. Ce cocktail est réalisé à base de sirop de miel mille-fleurs issu de la première production des ruches du Bristol et de quelques gouttes de bitter à la noix et aux épices spécialement élaboré par Maxime. Il marie des alcools élaborés de manière artisanale et authentique par de petits producteurs aux traditions familiales ancestrales : le Cognac Lheraud Grande Champagne 1975, millésime issu du meilleur terroir de la région de Cognac, et le Champagne Extra-brut Vergnon, grand cru blanc de blancs du Mesnil-sur-Oger (51). Seuls 365 privilégiés - chaque cocktail est accompagné d'un carton numéroté de 1 à 365 – pourront déguster le nectar aux saveurs automnales servi en édition limitée à 365 exemplaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 14 juillet 2025