Mauro Colagreco signe la restauration de la Villa Miraé

Publié le 28 mars 2025 à 12:00

Après une ambitieuse rénovation, la Villa Miraé, joyau 5 étoiles du Cap d’Antibes et membre des Relais & Châteaux, entame un nouveau chapitre de son histoire avec une collaboration d’exception : le chef triplement étoilé Mauro Colagreco prend les rênes de l’ensemble de l’offre culinaire.

Reconnu pour son engagement en faveur d’une gastronomie durable, Mauro Colagreco déclinera son savoir-faire à travers deux concepts. Amarines by Mauro Colagreco, table gastronomique du soir, proposera une cuisine inspirée par la Méditerranée et les saisons, en privilégiant des produits issus de circuits courts. Plus décontracté, Miraé by Mauro Colagreco offrira une carte en service continu, revisitant les classiques de la Riviera franco-italienne avec une touche contemporaine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Posté le 31 juillet 2025