Maui de Vlaemynck, le bain de soleil tout confort

Publié le 25 mars 2014 à 12:05
Une des nouveautés Vlaemynck pour la saison 2014 : le bain de soleil Maui allie design contemporain et confort. Avec sa structure en aluminium laqué, son dossier réglable 5 positions avec repose-tête intégré, son habillage en toile Batyline®, il est une invitation à profiter. Léger, empilable, il sait également offrir un vrai confort d'usage au quotidien, avec toujours la garantie de tenue Vlaemynck.
Disponible dans les 9 coloris du nouveau nuancier Vlaemynck 2014 : blanc, ficelle, taupe, turquoise, pomme, corail, cassis, gris métal et noir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of

Posté le 24 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 07

On cherche notre prochain·e Chef·fe de cuisine Grande brasserie familiale – Paris 7 Notre chef 'papa ours' part goûter à une retraite bien méritée : nous lui cherchons un·e héritier·ère prêt·e à reprendre les fourneaux, à transmettre son savoir-faire… et à écrire la suite de notre belle histoire

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

38 - GRENOBLE

Ouvrez votre propre restaurant… au cœur d'un tout nouveau complexe hôtelier en montagne ! Vision Manager recherche un·e chef cuisinier·ère passionné·e et ambitieux·se pour construire, ou co-construire et diriger votre futur restaurant dans une résidence de tourisme haut de gamme, nichée dans une

Posté le 24 juin 2025