Master Class pour une certification à la technique culinaire de la cuisine japonaise à l'étranger à FERRANDI Paris

Paris

Publié le 23 janvier 2020 à 08:46

Le vendredi  29 novembre 2019, les élèves de CAP Cuisine et de Mise à Niveau Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris ont participé à une master class sur la culture et la cuisine japonaise dispensée par des chefs japonais. 
Ce partage offre aux élèves un apprentissage d’horizons méconnus, exotiques et l’opportunité d’échanger avec des professionnels travaillant une cuisine moderne, à l’influence internationale. Le but étant qu’ils découvrent et introduisent dans la cuisine française et les arts de table des tendances de la culture culinaire japonaise. 

Les chefs présents :

  • Hirohisa Koyama - Propriétaire et Chef exécutif de Aoyagi,Tokyo, Japon
  • Shinichiro Takagi - Propriétaire et Chef exécutif de Zeniya, Kanazawa, JaponAnimations de la master class : 
  • Connaissances sur la culture alimentaire au Japon
  • Connaissances de la gestion de l’hygiène
  • Cours sur la technique culinaire
  • Cours sur Omoténashi, l’hospitalité à la façon japonaise
  • Examen pour la certification
  • Cérémonie Suite à cette master class, les élèves ont passé un examen afin d’obtenir  la « Certification à la technique culinaire de la cuisine japonaise à l‘étranger » (Certification of Cooking Skills for Japanese Cuisine in Foreign Countries) délivré par le Ministère de l’agriculture et de la pêche.  

#FerrandiParis# master class #CuisineJaponaise# #CertificationOfCookingSkills# #JapaneseCuisineInForeignCountries#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 28 Mars au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bi

Posté le 25 février 2024

Serveur H/F

33 - LACANAU

Recrute 2 serveurs H/F pour brasserie à gros débit sur le bord de mer de Lacanau-Océan. Travail sur PAD, équipe de 6 personnes, carré de 30 places, ambiance familiale. Poste logé en STUDIO INDIVIDUEL équipé avec kitchenette, lave linge, wifi, télévision, climatisation. Participation en avantage en

Posté le 25 février 2024

Serveur H/F

33 - LACANAU

Recrute 2 serveurs H/F pour brasserie à gros débit sur le bord de mer de Lacanau-Océan. Travail sur PAD, équipe de 6 personnes, carré de 30 places, ambiance familiale. Poste logé en STUDIO INDIVIDUEL équipé avec kitchenette, lave linge, wifi, télévision, climatisation. Participation en avantage en

Posté le 25 février 2024