Marseille accueille la 1ère édition du salon Food'in Sud en 2014

Bouches-du-Rhône Ce salon professionnel de la restauration des pays méditerranéens a pour partenaire l'association des chefs Gourméditerranée dont l'objectif est de promouvoir les savoir-faire et la cuisine méditerranéenne.

Publié le 12 décembre 2013 à 13:04
Organisé par Safim, le salon Food'in Sud se déroulera du 16 au 18 mars 2014 à Marseille (13) au Palais des congrès et des expositions Marseille Chanot. Les chefs membres de Gourméditerranée vont participer aux démonstrations de produits de la cuisine méditerranéenne et contribuer à l'accueil des chefs. Avec ce partenariat, Food'in Sud réaffirme son positionnement original de solutions pour tout type de restauration sur le Grand Sud.

Lieu de rencontre, de business et de partage d'expérience des professionnels de la filière dynamique de la restauration sous toutes ses formes pour les pays méditerranéens, Food'in Sud a pour objectif via ses exposants et partenaires de mettre en lumière la diversité des produits des pays et régions du Grand Sud avec des solutions pour tous les lieux et moments de consommation.

Pour sa première édition, Food'in Sud attend plus de 200 exposants et marques qui présenteront leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs professionnels en recherche de nouvelles idées et innovations pour réinventer leur offre. Les espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking valoriseront la Food'inspiration et le partage d'expériences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025