Marriott prend de la hauteur

New-York (Etats-Unis)

Publié le 08 janvier 2014 à 15:25
Marriott vient d'annoncer l'ouverture de l'hôtel le plus haut d'Amérique du Nord à New-York au coeur de Manhattan pour un projet estimé à 320 millions de dollars. Construit par G. Holdings, société de développement immobilier, et détenu par Interstate Hotels & Resorts, le complexe hôtelier de 68 étages de plus de 230 mètres comporte deux hôtels de la marque Marriott. L'hôtel Courtyard s'étend du 6e au 33 e étage et compte 378 chambres, un restaurant et une conciergerie numérique par écrans tactiles. Quant au Residence Inn, il dispose de 261 suites avec cuisine et s'étend du 37 au 65e étage. Le complexe contient également un service voiturier, 6000m² réservé aux congrès et un espace fitness avec terrasse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris Rive Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) chef(fe) de rang souriant(e) et professionnel(le) Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée

Posté le 08 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - BASTIA

Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi 20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé Pas sérieux s abstenir

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 08 juillet 2025