Marriott introduit l’enseigne Four Points Flex by Sheraton en France

Lourdes (65)

Publié le 27 février 2025 à 17:25

 

Marriott annonce l’ouverture de son premier Four Points Flex by Sheraton en France, dans la ville de Lourdes (Hautes-Pyrénées). Pour cette implantation, le groupe a signé un accord avec Courbet Héritage portant sur la transformation de l’actuel Hôtel Christ Roi. Après des travaux de rénovation et d’agrandissement, l’établissement rouvrira en 2026 sous le nom de Four Points Flex by Sheraton Lourdes Sanctuaire. Il comprendra 180 chambres, à proximité du sanctuaire de Lourdes et de la Grotte de Massabielle.

Lancée en 2023, la marque Four Points Flex by Sheraton cible les conversions hôtelières dans le segment du milieu de gamme. Son positionnement repose sur une offre standardisée et fiable, pour des clients soucieux de leur budget. Cette ouverture s’inscrit dans la stratégie d’expansion de Marriott sur le marché français, où il compte déjà 14 enseignes. Pour Courbet Héritage, ce projet représente une opportunité de valorisation du patrimoine hôtelier local, dans le segment du milieu de gamme, face à une demande croissante pour des hôtels alliant confort et maîtrise des coûts.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié et avec expérience . Sachant diriger une petite brigade. 2 jours de congé consécutifs par semaine. Adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service début juillet 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Second de cuisine OU Chef de partie confirmé. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 27 avril 2025