Marriott équipe ses hôtels américains de bornes de recharge pour appareils mobiles

Etats-Unis Les réceptions des hôtels Marriott aux États-Unis sont progressivement équipées de stations de recharge sans fil pour mobiles.

Publié le 04 novembre 2014 à 11:41

Ce nouvel équipement, développé par la société Kube Systems, vise à séduire une clientèle d'affaires et familiale suréquipée avec deux à trois appareils par personne.

Si les chambres d'hôtels sont de mieux en mieux équipées en prises, les voyageurs sont parfois à court de batterie au moment de se rendre dans le lobby. Ces nouvelles bornes, qui exploitent la technologie Qi, permettent de recharger les appareils Apple, Android et Windows. Il n'est plus nécessaire pour les voyageurs de demander où sont les prises pour brancher leur chargeur, il leur suffit de poser leur appareil sur la station, qui peut charger simultanément jusqu'à six appareils. 

29 hôtels Marriott sont déjà équipés de cette technologie qui devrait rapidement faire des émules. Le groupe prévoit ainsi de la déployer dans tout le pays avant sans doute de l'étendre à l'international.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025