Maria Victoria Nascimento Barros en route pour la finale des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelles Vogue 2019

Saint-Cloud (92)

Publié le 25 février 2019 à 09:05

Le 9 février ont  eu lieu au Lycée professionel Santos Dumont de Saint-Cloud (92), les qualifications pour la participation Au Trophées Internationaux des calvados nouvelle vogue 2019. 9 élèves du lycée de la classe de MC BAR concourraient pour participer à la finale qui se déroulera le 25 Mars à Caen.

Les meilleurs élèves Barmans des 20 écoles française sélectionnés par l’IDAC (interprofession des appellations Cidricoles) , et les producteurs 14 Pays y seront représentés.

Les éléves devaient faire une création sur le thème de la Paix cette année, tout en associant selon le règlement un produit régional de la région.

Les concurents ont été départagés sur la technique et la dégustation selon les grilles de notations fournis par L’IDAC.

Sur les 9 participants après la pratique, Maria Victoria Nascimento Barros est arrivée première devant ses collègues, elle partira donc, accompagnée de son Professeur Mr Bodéré, représenter la MC Bar du lycée Santos Dumont à Caen. Maria Victoria est actuellement en stage professionnelle à l’Hilton la Défense au Bar le Tangerine

Le jury était composé d’ancien élève MC Bar du lycée et des Professionnel du Bar . Mr Bodéré et une de ses élèves a déjà remporté en 2015 la première place des Lycée Français.

#LyceeSantosDumont# #TrophéesInternationauxDesCalvadosNouvellesVogue2019# #Idac#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025