Marceau Fournier et Laura Beaussier remportent le Trophée Thonon Châteldon 2012

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 22 mars 2012 à 17:59
La deuxième édition du Trophée Thonon Châteldon s'est déroulée le 16 mars dernier à l'école hôtelière internationale Savoie Léman à Thonon-les-Bains (74), sous la présidence de Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre. A l'issue des ateliers du matin et de l'épreuve de service à table du déjeuner, les membres du jury composés des Meilleurs Ouvriers de France Véronique Vigne et Sébastien Cavailles, ont distingué deux lauréats : Marceau Fournier (Ecole Savoie Léman - professeur Flore Dutois) pour la catégorie 'Bac professionnel' ; et Laura Beaussier (lycée hôtelier de Blois (41) - professeur Christophe Guérin) pour la catégorie 'Bac technologique'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025