Mandarin Oriental Hotel Group annonce des changements dans son comité de direction

Publié le 26 juin 2013 à 16:33
Mandarin Oriental Hotel Group annonce des changements majeurs au sein de son comité de direction : Christoph Mares, déjà en charge des opérations pour la zone EMEA, ajoute l'Inde à son territoire de responsabilités et devient vice-président exécutif et directeur des opérations pour l'Europe, le Moyen-Orient, l'Afrique et l'Inde. Dès juillet 2013, Richard Baker devient quant à lui vice-président exécutif et directeur des opérations pour la zone Asie, basé à Hong Kong. Il succède ainsi à Andrew Hirst qui prendra sa retraite le 31 juillet après une brillante carrière de ving-cinq ans au sein du groupe. C'est Jan Goessing qui remplacera Richard Baker en qualité de vice-président exécutif et directeur des opérations pour la zone Amériques, basée à New York. Il sera remplacé à la tête du Mandarin Oriental, New York dès le 1er juillet par Susanne Hatje, qui supervisait les opérations et le développement du programme de résidences pour l'ensemble du groupe depuis avril 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 12

HÔTE D'ACCUEIL (H/F) Le groupe SSP recrute un hôte d'accueil H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Ce poste est à pourvoir en CDI à partir de septembre 2025. Le restaurant Situé au cœur de la Gare de Lyon, le restaurant-bar Le Train bleu est un lieu mythique depuis 1901. Mis

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - Versailles

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Restaurant ANTO, restaurant gastronomique au cœur d'Annecy, entre lacs et montagnes offre une cuisine entre deux terroirs : alpins et sud-ouest. Une cuisine engagée au service du goût, valorisant le produit avant tout et mettant en valeurs les artisans. Nous recrutons un Chef de Partie con

Posté le 04 août 2025