Maison Oberweis : "Nous recherchons des professionnels d'excellence à l'esprit d'équipe"

L'entreprise familiale luxembourgeoise recrute des professionnels en pâtisserie et en cuisine, passionnés par leur métier. Rencontre avec Jeff et Tom Oberweis, directeurs de l'entreprise.

Publié le 21 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Qu’est-ce que Oberweis ? 

Jeff et Tom Oberweis : Il s’agit d’une maison luxembourgeoise, à l’image de son pays : authentique ! Une maison dotée de cinq magasins, où se conjuguent la créativité et le savoir-faire gastronomique français, avec une culture allemande de perfection jusque dans les moindres détails.

 

Quelle est l’histoire de la maison ?

Notre histoire, c’est celle d’une tradition familiale faite de plaisirs gustatifs qui évoluent avec les saisons. À partir des meilleurs ingrédients, ces saveurs uniques sont conçues avec passion et maîtrise par des chefs inspirés. Fournisseur de la Cour Grand-Ducale et des palais les plus exigeants, la Maison Oberweis convie à vivre des émotions gourmandes. Nos créations racontent une histoire, où plaisir rime avec excellence, depuis 1964. Une histoire de cinquante-cinq ans maintenant, dont les plus belles pages restent à écrire avec tous les gourmets en quête d’une nouvelle expérience gastronomique.

 

Quelles sont vos perspectives d’emploi pour 2019-2020 ?

Nous recherchons régulièrement des profils en pâtisserie et en cuisine, des personnes passionnées par le métier, des professionnels d’excellence à l’esprit d’équipe, qui auront chez nous tout le loisir d’exprimer leur créativité, tout en respectant le savoir-faire et l’histoire d’Oberweis.

#Oberweis# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025