Maestro by Bonnet, en démonstration au salon Vinexpo

Publié le 08 juin 2015 à 19:04
La naissance d'un nouveau piano de démonstration est toujours un événement chez Maestro by Bonnet.
Ce Maestro classique a été spécialement étudié pour servir les mains expertes des 16 grands chefs français et internationaux qui se relaieront du 14 au 18 juin au salon Vinexpo de Bordeaux. En duo avec de grands sommeliers, ils animeront autour d'accords mets et vins inédits, des dégustations riches en saveurs et en arômes. Il partira ensuite dans une grande tournée d'événements nationaux et internationaux. Côté technique, le piano "froid" à base d'induction présente dans un espace compact (850 x 2700 mm) : plancha, bain-marie froid, mousseur, rince-cuillère, dessus chauffant, tiroirs réfrigérés et placard de rangement. Maestro offre une réponse adaptée aux attentes de production et d'esthétique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025