M.A.D.E. devient Sirha Made, le salon qui pense l'alimentation de demain

En 2021, M.A.D.E. rejoint l'écosystème Sirha Food et devient Sirha Made. Le groupe GL events, organisateur du salon, a décidé de déplacer Sirha Made les 22 et 23 juin prochains, au parc des expositions Paris Porte de Versailles, afin d'assurer la qualité de l'événement pour les exposants, visiteurs et partenaires.

Publié le 17 février 2021 à 11:48

Sirha Made accompagne les producteurs et fabricants "à façon" pour optimiser leur savoir-faire et concevoir les produits alimentaires de demain. Nutrition, innovation, santé et qualité, autant de sujets d'actualité que Sirha Made passera en revue pour répondre aux besoins des professionnels et aux nouvelles attentes des consommateurs. 5 espaces sont spécialement conçus pour valoriser l'innovation, la traçabilité, la transparence, l'impact environnemental, les nouvelles technologies, les nouveaux packaging :

  • Made It New concentre les produits phares
  • Made It Tasty met l'accent sur la qualité du sourcing des produits
  • Made It Packed explore les nouvelles solutions d'emballages et leurs enjeux dans un contexte réglementaire de plus en plus strict
  • Made It Happen se tourne vers le futur des produits et des services en accueillant les start ups de la filière
  • Made It Talk apporte un éclairage expert grâce aux intervenants, qui viennent partager leur expertise et leur expérience

Autre temps fort du salon, les Sirha Made Awards récompensent les meilleurs innovations du salon.

Sirha #made# glevents Salon Restauration 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025