Ludovic Le Baud nommé directeur général du Roch Hôtel & Spa

Publié le 20 avril 2023 à 18:20

La compagnie hôtelière de Bagatelle annonce l’arrivée de Ludovic Le Baud à la direction générale du Roch Hotel & Spa à Paris. Diplômé de l’école de Paris des métiers de table et d’un BTS en hôtellerie-marketing, Ludovic Le Baud débute sa carrière dans des maisons prestigieuses, telles que le Ritz Paris et le Royal Monceau. Après un séjour à Londres au Landmark Palace, il occupe les fonctions de chef de réception et chef concierge au Montalembert, à Paris, puis il devient directeur des projets du Concorde La Fayette, directeur d’hébergement à Agadir, directeur de la restauration du Es Saadi Palace à Marrakech avant d’en prendre la direction durant trois ans. De retour en France, Ludovic Le Baud intègre l’Essec et obtient un MBA de commerce et de management international. Il devient ensuite directeur général des hôtels Le Balzac et de Vigny, à Paris.

 

nomination #LudovicLeBaud# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

11 - NARBONNE

Brasserie cherche CUISINIER(E) poste chaud (grillade/poisson plancha) pour renfort saison. CDD saisonnier 5 mois. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09. Salaire: 3000e/nets par mois, 1j de repos. Poste logé, sans participation. Expérience exigée. CV par email: restaurantletamarin@gmail.co

Posté le 17 avril 2024

Serveur H/F

35 - RENNES

Cafés Richard, Le Coffee Shop, recherche sa nouvelle pépite, pour intégrer son équipe en service. SERVEUR / SERVEUSE Situé au cœur de la Gare de Rennes, Cafés Richard est un lieu incontournable lors de vos voyages. De l'ouverture à la fermeture, il est possible d'y déguster des spécialités de

Posté le 17 avril 2024

Commis de cuisine H/F

83 - GASSIN

LE RESTAURANT LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro. Suite à un désistement nous recherchons, pour compléter notre équipe en CUISINE H/F : Contrat saisonnier 41H du 26 avril

Posté le 17 avril 2024