Ludovic Le Baud nommé directeur général du Roch Hôtel & Spa

Publié le 20 avril 2023 à 18:20

La compagnie hôtelière de Bagatelle annonce l’arrivée de Ludovic Le Baud à la direction générale du Roch Hotel & Spa à Paris. Diplômé de l’école de Paris des métiers de table et d’un BTS en hôtellerie-marketing, Ludovic Le Baud débute sa carrière dans des maisons prestigieuses, telles que le Ritz Paris et le Royal Monceau. Après un séjour à Londres au Landmark Palace, il occupe les fonctions de chef de réception et chef concierge au Montalembert, à Paris, puis il devient directeur des projets du Concorde La Fayette, directeur d’hébergement à Agadir, directeur de la restauration du Es Saadi Palace à Marrakech avant d’en prendre la direction durant trois ans. De retour en France, Ludovic Le Baud intègre l’Essec et obtient un MBA de commerce et de management international. Il devient ensuite directeur général des hôtels Le Balzac et de Vigny, à Paris.

 

nomination #LudovicLeBaud# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025