Luca Binaschi prend la tête des cuisines de La Bastide de Saint-Tropez

Publié le 11 avril 2025 à 15:31

Originaire du lac de Côme, le chef Luca Binaschi rejoint La Bastide de Saint-Tropez pour la saison 2025. Passé par de grandes maisons étoilées aux côtés de chefs renommés comme Arnaud Faye ou Pierre Gagnaire, il y déploiera une cuisine méditerranéenne contemporaine, épurée et inspirée. Fidèle à son amour des produits de saison, il proposera une expérience gastronomique élégante et sincère, entre déjeuner décontracté au bord de la piscine et menu dégustation en soirée. Une arrivée qui confirme l’engagement de l’établissement tropézien en faveur de l’excellence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, Paris 6e recrute : CAISSIERE (Responsable (H/F) du poste caisse & contrôle des débits) CDI, temps complet 39h Du mercredi au dimanche 16h15 - 01h45 Poste à pourvoir dès que possible. Poste dédié au contrôle des caisses, des débits et des standards de service. En

Posté le 30 juillet 2025

Commercial H/F

92 - Meudon

Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Contrat à Durée Déterminée / Paris - Meudon (92), France L'excellence culinaire à la française, portée par la passion et la transmission Inspirée par l'excellence des grandes écoles des Arts et Métiers et portée par la vision du chef étoilé Alain

Posté le 30 juillet 2025

Commercial H/F

92 - Meudon

Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Stage de 6 mois / Paris - Meudon (92), France Date de début : 1er septembre 2025 L'excellence culinaire à la française, portée par la passion et la transmission Inspirée par l'excellence des grandes écoles des Arts et Métiers et portée par la vis

Posté le 30 juillet 2025