Luca Binaschi prend la tête des cuisines de La Bastide de Saint-Tropez

Publié le 11 avril 2025 à 15:31

Originaire du lac de Côme, le chef Luca Binaschi rejoint La Bastide de Saint-Tropez pour la saison 2025. Passé par de grandes maisons étoilées aux côtés de chefs renommés comme Arnaud Faye ou Pierre Gagnaire, il y déploiera une cuisine méditerranéenne contemporaine, épurée et inspirée. Fidèle à son amour des produits de saison, il proposera une expérience gastronomique élégante et sincère, entre déjeuner décontracté au bord de la piscine et menu dégustation en soirée. Une arrivée qui confirme l’engagement de l’établissement tropézien en faveur de l’excellence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un PLONGEUR H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2080€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels+pourboires

Posté le 20 juin 2025