Luc Dubanchet : « Sirha Omnivore est un catalyseur de la créativité gastronomique »

Paris Le prochain Sirha Omnivore Paris aura lieu du dimanche 8 au mardi 10 septembre 2024 au Parc Floral de Paris.

Publié le 01 mars 2024 à 16:23

Plus de 7000 festivaliers ont participé à la dernière édition qui célébrait les 20 ans de l’esprit Omnivore. Ce succès vient de la nature même du festival : “Sirha Omnivore offre aux chefs un espace d’expression sans contraintes, où ils peuvent s’amuser à explorer de nouvelles pistes, analyse Luc Dubanchet, fondateur de Sirha Omnivore. C’est un lieu de rencontres et d’échanges, où les talents se croisent et se nourrissent mutuellement ». Sirha Omnivore Paris promet de vibrer dès la rentrée 2024 « au rythme d’idées novatrices, d’initiatives durables, d’expérimentations audacieuses et sera le théâtre de rencontres inspirantes ». Et pour offrir toujours plus d’opportunités aux professionnels de la restauration et du CHR, Sirha Omnivore et le Paris Coffee Show proposent ensemble une programmation « for Food and Coffee Lovers ». Sirha Omnivore Paris aura lieu du dimanche 8 au mardi 10 septembre 2024 au Parc Floral de Paris.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024