Luc Dubanchet : « Sirha Omnivore est un catalyseur de la créativité gastronomique »

Paris Le prochain Sirha Omnivore Paris aura lieu du dimanche 8 au mardi 10 septembre 2024 au Parc Floral de Paris.

Publié le 01 mars 2024 à 16:23

Plus de 7000 festivaliers ont participé à la dernière édition qui célébrait les 20 ans de l’esprit Omnivore. Ce succès vient de la nature même du festival : “Sirha Omnivore offre aux chefs un espace d’expression sans contraintes, où ils peuvent s’amuser à explorer de nouvelles pistes, analyse Luc Dubanchet, fondateur de Sirha Omnivore. C’est un lieu de rencontres et d’échanges, où les talents se croisent et se nourrissent mutuellement ». Sirha Omnivore Paris promet de vibrer dès la rentrée 2024 « au rythme d’idées novatrices, d’initiatives durables, d’expérimentations audacieuses et sera le théâtre de rencontres inspirantes ». Et pour offrir toujours plus d’opportunités aux professionnels de la restauration et du CHR, Sirha Omnivore et le Paris Coffee Show proposent ensemble une programmation « for Food and Coffee Lovers ». Sirha Omnivore Paris aura lieu du dimanche 8 au mardi 10 septembre 2024 au Parc Floral de Paris.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025