Luc Dubanchet : « Sirha Omnivore est un catalyseur de la créativité gastronomique »

Paris Le prochain Sirha Omnivore Paris aura lieu du dimanche 8 au mardi 10 septembre 2024 au Parc Floral de Paris.

Publié le 01 mars 2024 à 16:23

Plus de 7000 festivaliers ont participé à la dernière édition qui célébrait les 20 ans de l’esprit Omnivore. Ce succès vient de la nature même du festival : “Sirha Omnivore offre aux chefs un espace d’expression sans contraintes, où ils peuvent s’amuser à explorer de nouvelles pistes, analyse Luc Dubanchet, fondateur de Sirha Omnivore. C’est un lieu de rencontres et d’échanges, où les talents se croisent et se nourrissent mutuellement ». Sirha Omnivore Paris promet de vibrer dès la rentrée 2024 « au rythme d’idées novatrices, d’initiatives durables, d’expérimentations audacieuses et sera le théâtre de rencontres inspirantes ». Et pour offrir toujours plus d’opportunités aux professionnels de la restauration et du CHR, Sirha Omnivore et le Paris Coffee Show proposent ensemble une programmation « for Food and Coffee Lovers ». Sirha Omnivore Paris aura lieu du dimanche 8 au mardi 10 septembre 2024 au Parc Floral de Paris.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025