Lourdes : l'année 2021 déjà fichue ?

Publié le 23 novembre 2020 à 17:09

Les professionnels lourdais sont à cran. Le dernier Comité de pilotage de la feuille de route territoriale de Lourdes, issu de la mesure 21 du Plan Tourisme annoncée lors du Comité interministériel du 14 mai, a mis les professionnels à cran. Aucun dispositif spécifique pour les entreprises et les saisonniers, émanant de l’Etat, n’a été annoncé. Ils ont décidé de partager haut et fort leur désarroi.

Lire notre fiche : Reconfinement, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #lourdes# saison plan tourisme UMIH GNI #christiangelis# #christophefuser#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025