Lourdes : l'année 2021 déjà fichue ?

Publié le 23 novembre 2020 à 17:09

Les professionnels lourdais sont à cran. Le dernier Comité de pilotage de la feuille de route territoriale de Lourdes, issu de la mesure 21 du Plan Tourisme annoncée lors du Comité interministériel du 14 mai, a mis les professionnels à cran. Aucun dispositif spécifique pour les entreprises et les saisonniers, émanant de l’Etat, n’a été annoncé. Ils ont décidé de partager haut et fort leur désarroi.

Lire notre fiche : Reconfinement, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #lourdes# saison plan tourisme UMIH GNI #christiangelis# #christophefuser#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 15 octobre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - FRONSAC

Suite reprise et rénovation, Le Ponton à Fronsac propose un nouveau concept avec cuisine contemporaine, produits frais et de saison. Me-Sa midi et soir + Di midi. Nous cherchons notre nouveau chef qui sera force de proposition, responsable des achats, et des normes d'hygiène et de sécurité.

Posté le 14 octobre 2024