Jacky Ribault, propriétaire du restaurant étoilé Michelin Qui Plume La Lune, a désigné Lorenzo de Girolamo comme chef exécutif afin de préserver l'identité et les valeurs de l'établissement, tout en y apportant sa propre vision. Après quatre années en tant que sous-chef, Lorenzo s'illustre par sa maîtrise et sa créativité en cuisine, avec pour seule contrainte : la saisonnalité. Il se laisse inspirer par les arrivages et les productions de ses fournisseurs, ainsi que par son environnement, pour élaborer des plats tels que la langoustine royale rôtie, crème de feuilles de lime, sorbet à la tomate green zebra, ou encore le foie gras poêlé, miel au Vadouvan et émulsion de maïs. Chaque plat est une création spontanée.
Lorenzo de Girolamo, nouveau chef exécutif de Qui Plume La Lune
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
93 - Pantin
Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au
Adjoint de direction de restaurant H/F
44 - Nantes
Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception.
Chef de partie H/F
74 - ANNECY
Le Clos des Sens HÔTEL***** Relais & Châteaux RESTAURANT GASTRONOMIQUE*** Michelin et étoile verte, Membre des Grandes Tables du Monde. À quelques lacets du lac d'Annecy, face au massif des Bauges, Thomas Lorival et Franck Derouet signent une Gastronomie végétale et lacustre, authentique et enga