Logis Hôtels lance la marque Singuliers Hotels et étend son offre de services

Publié le 21 octobre 2022 à 18:15

Pour accompagner les investissements d’une partie de ses adhérents et conquérir de nouvelles parts de marché, le groupe Logis Hôtels annonce la création de deux références premium, dont une toute nouvelle marque dévolue à l’hôtellerie 4 et 5 étoiles. Celle-ci, baptisée Singuliers Hôtels, regroupera des établissements 4 et 5 étoiles tournés vers l’excellence et l’ultra-personnalisation, tout en veillant aux enjeux sociaux et environnementaux : sobriété énergétique, choix des tissus et matériaux d’ameublement durables, approvisionnement en circuits courts… Le groupe lance également la refonte de la marque Demeures & Châteaux, qui se positionne sur l’offre de patrimoine et se développe sur le créneau du premium 3 et 4 étoiles, à travers un ensemble de bâtisses et demeures d’exception chargées d’histoire. “Ces nouvelles marques expriment notre vision déstandardisée de l'expérience haut de gamme, que nous voulons moderne, ouverte sur le monde et dans l’air du temps”, précise Karim Soleilhavoup, son directeur général.

Enfin, le groupe Logis Hôtels étend son offre de services et propose désormais des prestations d’assistance technique et de mandat de gestion, afin de répondre aux besoins des investisseurs pour garantir leur rentabilité, ou des propriétaires multi-établissements désireux de valoriser leur patrimoine hôtelier.

 

#LogisHôtels# Karim Soleilhavoup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025