Logis Auvergne : un questionnaire pour prendre le pouls des adhérents

Issoire (63) Le réseau régional lance une consultation pour évoluer dans le bon sens.

Publié le 09 décembre 2013 à 10:47

Les Logis d'Auvergne, avec Francis Delmas comme président et les responsables des quatre départements, ont fait le tour des questions et des projets au sein de la fédération. Il a donc été décidé d'envoyer un questionnaire à chaque adhérent pour avoir son avis sur les actions réalisées l'an dernier et sur celles envisagées. "Nous pouvons proposer mais pas imposer", a souligné Francis Delmas. Jacqueline Roux (Haute-Loire) a ajouté : "Il faut évoluer, mais appartenir à un réseau, cela comporte des contraintes."

Renouveler les partenariats

Les élus sont prêts à renouveler leur campagne de publicité dans le Petit Futé, les actions avec France Bleu, les partenariats avec les eaux de Saint-Géron et la maison de vin Desprat. Mais les efforts des présidents pour négocier des tarifs ne font pas toujours mouche auprès des adhérents. "Ils ont parfois leurs propres filières, leurs fournisseurs, donc ils ne veulent pas en changer", ont fait remarquer Christophe Pillière (Puy-de-Dôme) et Michel Sabot (Allier). D'où l'idée de proposer questionnaire.

Avec l'Association des fromages d'Auvergne (AFA), le projet de création d'assiettes spécifiques - aux logos des Logis et de l'AFA - pour le service des fromages a été lancé. Un plus pour une région très axée sur les fromages d'appellation comme l'a souligné Gérard Roussilhe (Cantal).


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025