Loeul & Piriot répond aux attentes des consommateurs

Publié le 28 mars 2024 à 17:16

[Communiqué] LOEUL & PIRIOT, pionnier dans l'élevage de lapins, a introduit de nombreuses innovations depuis 1970. Le groupe a élargi sa gamme avec des produits comme la gigolette et des options pour le barbecue. Dès 2012, il a répondu à la conscience croissante des consommateurs sur le bien-être animal avec une gamme de produits progressiste. En tant que leader européen dans la transformation de viande de lapin, il valorise les valeurs familiales et l'indépendance. Soutenu par CIWF, LOEUL & PIRIOT a remporté le "Trophée de l’Innovation en Élevage de Lapins" en 2019, visant à pérenniser la filière cunicole française avec un modèle durable. Leur démarche, incarnée par la marque Lapin & Bien, vise à restaurer la confiance des éleveurs en leur offrant une sécurité financière et en répondant aux attentes des consommateurs pour une chaîne alimentaire durable.

www.loeul-et-piriot.com
www.lapinetbien.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024