Livraison de männeles : initiative réussie entre Uber et Au Pain de mon Grand-Père

Publié le 08 décembre 2015 à 12:45
À l'occasion de la Saint-Nicolas, la plateforme Uber s'est lancée le week-end dernier dans la livraison de männeles, une brioche en forme de bonhomme traditionnellement offerte en Alsace, en partenariat avec l'enseigne "Au Pain de mon Grand Père". Le principe était très simple. L'utilisateur devait télécharger l'appli Uber, se connecter et sélectionner l'option "MÄNNELE" pour commander et se faire livrer gratuitement à l'extérieur de la Grande île de Strasbourg. Sur deux jours, 48 coffrets ont été expédiés. "Mais nous avons eu plus d'une centaine de demandes par jour", se réjouit Bruno Dinel, directeur de réseau Au Pain de mon Grand-Père (8 boulangeries et un bistrot), à l'origine de cette initiative. Le bilan est plus que positif, avec une belle retombée en communication pour l'enseigne. Une expérience que Bruno Dinel compte bien renouveler… pour "les galettes des rois".

Publié par H.B.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025