Lionel Lévy prend la tête de la restauration du groupe hôtelier LJ Hôtels

Hérault

Publié le 25 septembre 2024 à 10:43

Lionel Lévy, figure de la gastronomie marseillaise, prend un nouveau tournant en rejoignant le groupe hôtelier LJ Hôtels, basé à Béziers. Après dix ans à la tête du restaurant étoilé L'Alcyone à l'Intercontinental Marseille, qu'il avait lui-même créé en 2013, il devient directeur de la restauration et de l'événementiel du groupe héraultais. Ce dernier est propriétaire de quatre hôtels et deux restaurants, dont le Calice, étoilé Michelin. Lionel Lévy sera chargé d’élaborer une nouvelle offre gastronomique pour les hôtels du groupe et dirigera également l'ouverture de deux nouvelles tables, notamment le restaurant italien Cocci à Béziers et un projet ambitieux au château de Lignan. Attaché à Marseille, où il préside toujours l'association Gourméditerranée, le chef ne prévoit pas de tourner définitivement la page marseillaise. D'ailleurs, il prépare un nouveau projet local, tout en conservant une proximité avec la scène gastronomique de la région.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 21 juin 2025