Les World's 50 Best Restaurants lancent une bourse pour les jeunes chefs

Publié le 23 mars 2018 à 12:20
Les World's 50 Best Restaurants et le groupe financier espagnol BBVA (Banco Bilbao Vizcaya Argentaria) annoncent la création de la bourse « 50 Best BBVA ». Le lauréat remporte  deux stages, le premier au restaurant Mugaritz à San Sebastian (Espagne) et le second à l'Atelier Crenn à San Francisco (USA) pour une durée de trois mois. Il sera également invité à assister à la cérémonie des World's 50 Best restaurants 2018 à Bilbao en Espagne le 19 juin prochain. 
Les candidats doivent avoir moins de trois ans d'expérience professionnelle ou être étudiants dans une école culinaire. Les inscriptions sont ouvertes aux chefs de plus de 18 ans en provenance de tous les pays du monde. Le processus de sélection en trois étapes sera mené par l'équipe organisatrice des 50 Best avec la contribution des chefs Andoni Luis Aduriz du restaurant Mugaritz et Dominique Crenn d'Atelier Crenn.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025