Les candidats doivent avoir moins de trois ans d'expérience professionnelle ou être étudiants dans une école culinaire. Les inscriptions sont ouvertes aux chefs de plus de 18 ans en provenance de tous les pays du monde. Le processus de sélection en trois étapes sera mené par l'équipe organisatrice des 50 Best avec la contribution des chefs Andoni Luis Aduriz du restaurant Mugaritz et Dominique Crenn d'Atelier Crenn.
Les World's 50 Best Restaurants lancent une bourse pour les jeunes chefs
Les candidats doivent avoir moins de trois ans d'expérience professionnelle ou être étudiants dans une école culinaire. Les inscriptions sont ouvertes aux chefs de plus de 18 ans en provenance de tous les pays du monde. Le processus de sélection en trois étapes sera mené par l'équipe organisatrice des 50 Best avec la contribution des chefs Andoni Luis Aduriz du restaurant Mugaritz et Dominique Crenn d'Atelier Crenn.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr