Placé sous le signe de l'élégance, Les voyages gourmands, marrainée par Olga Urbani de la société italienne Urbani Tartufi, va se dérouler du 1er au 3 novembre 2012 à Genève en Suisse. Lieu de rencontre entre les acteurs de la gastronomie, des vins et de l'art de vivre, la manifestation accueille de nombreux intervenants comme Andréas Larsson de Suède meilleur sommelier du monde en 2007, Eddie Benghanem chef pâtissier au Trianon Palace à Versailles (78), Patrick Zimmermann Auberge de l'Onde (1 étoile) à Saint-Saphorin en Suiise, Thomas Dhellemmes photographe culinaire et Philippe Quintin rédacteur en chef du Bottin Gourmand. Au programme de ces trois jours des ateliers comme le Wine & Perfume permettant d'isoler les senteurs d'un parfum pour les retrouver dans le vin; des conférences sur Gérer et faire vivre un palace, quel quotidien- L'étiquette tout un art de vivre à découvrir; des démonstrations réalisés par les chefs étoilés sur des thèmes différents et un dîner de gala.
Les voyages gourmands à Genève
Genève (Suisse)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER
Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain
Chef de rang H/F
Belgique
Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur