Les voyages gourmands à Genève

Genève (Suisse)

Publié le 24 avril 2012 à 17:59

Placé sous le signe de l'élégance, Les voyages gourmands, marrainée par Olga Urbani de la société italienne Urbani Tartufi, va se dérouler du 1er au 3 novembre 2012 à Genève en Suisse. Lieu de rencontre entre les acteurs de la gastronomie, des vins et de l'art de vivre, la manifestation accueille de nombreux intervenants comme Andréas Larsson de Suède meilleur sommelier du monde en 2007, Eddie Benghanem chef pâtissier au Trianon Palace à Versailles (78), Patrick Zimmermann Auberge de l'Onde (1 étoile) à Saint-Saphorin en Suiise, Thomas Dhellemmes photographe culinaire et Philippe Quintin rédacteur en chef du Bottin Gourmand. Au programme de ces trois jours des ateliers comme le Wine & Perfume permettant d'isoler les senteurs d'un parfum pour les retrouver dans le vin; des conférences sur Gérer et faire vivre un palace, quel quotidien- L'étiquette tout un art de vivre à découvrir; des démonstrations réalisés par les chefs étoilés sur des thèmes différents et un dîner de gala.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024