Les voyages gourmands à Genève

Genève (Suisse)

Publié le 24 avril 2012 à 17:59

Placé sous le signe de l'élégance, Les voyages gourmands, marrainée par Olga Urbani de la société italienne Urbani Tartufi, va se dérouler du 1er au 3 novembre 2012 à Genève en Suisse. Lieu de rencontre entre les acteurs de la gastronomie, des vins et de l'art de vivre, la manifestation accueille de nombreux intervenants comme Andréas Larsson de Suède meilleur sommelier du monde en 2007, Eddie Benghanem chef pâtissier au Trianon Palace à Versailles (78), Patrick Zimmermann Auberge de l'Onde (1 étoile) à Saint-Saphorin en Suiise, Thomas Dhellemmes photographe culinaire et Philippe Quintin rédacteur en chef du Bottin Gourmand. Au programme de ces trois jours des ateliers comme le Wine & Perfume permettant d'isoler les senteurs d'un parfum pour les retrouver dans le vin; des conférences sur Gérer et faire vivre un palace, quel quotidien- L'étiquette tout un art de vivre à découvrir; des démonstrations réalisés par les chefs étoilés sur des thèmes différents et un dîner de gala.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025