Le nouveau Studio 16 d'EquipHotel accueillera cette année la Glass Gallery : 120 m2 d'exposition dédiés aux verres à bière, whisky et cocktails. « Avec l'émergence des craft beer et la multiplication des références, le verre à bière doit se réinventer et s'adapter » constate la designer Sylvie Amar, qui s'est donnée pour objectif de « mettre en scène et décrypter les tendances qui influencent la consommation pour mieux inspirer les professionnels ». 70 verres à bière seront ainsi présentés, 70 verres à whisky et 200 verres à cocktails, dans une scénographie ludique et disruptive. A découvrir sans faute, du 6 au 10 novembre, Parc des Expositions, Hall 7.
Les verres à whisky, bière et cocktails tiennent salon sur EquipHotel
Le nouveau Studio 16 d'EquipHotel accueillera cette année la Glass Gallery : 120 m2 d'exposition dédiés aux verres à bière, whisky et cocktails. « Avec l'émergence des craft beer et la multiplication des références, le verre à bière doit se réinventer et s'adapter » constate la designer Sylvie Amar, qui s'est donnée pour objectif de « mettre en scène et décrypter les tendances qui influencent la consommation pour mieux inspirer les professionnels ». 70 verres à bière seront ainsi présentés, 70 verres à whisky et 200 verres à cocktails, dans une scénographie ludique et disruptive. A découvrir sans faute, du 6 au 10 novembre, Parc des Expositions, Hall 7.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
95 - LONGUESSE
Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon