Les ventes d'équipements de grandes cuisines en hausse au premier semestre 2017

Publié le 19 septembre 2017 à 17:50
Depuis janvier 2017, les ventes globales (France + export) ont progressé de + 5 % par rapport à 2016 (Observatoire Promocuisines/Syneg ®). Il s'agit du 9e trimestre consécutif de croissance. Tout le monde profite de cette croissance à l'exception des équipements de bar/caféterie, de réfrigération, de manutention (chariots, bacs gastronormes…), et de self. En revanche, la laverie enregistre une croissance supérieure à la moyenne pour le 3e trimestre consécutif. Le marché intérieur poursuit nettement sa reprise amorcée depuis le premier trimestre 2016 (+ 7 %). L'export recule pour le 3e trimestre consécutif (+ 7 %).





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="301" data-end="458">À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. <p class="" data-start="460" data-end="6

Posté le 02 septembre 2025

Chef de partie H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 02 septembre 2025

Cuisinier H/F

60 - Creil

Nous recherchons un Cuisinier F/H, pour le restaurant d'entreprise de la Base Militaire de CREIL (60). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h). Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 30 collaborateurs Site difficile d'accès e

Posté le 02 septembre 2025