Les tabliers Rio d'Elis, de la couleur en salle

Publié le 02 octobre 2013 à 13:13
La gamme de tabliers Rio se réinvente pour séduire les clients… Elis lance de nouveaux coloris de tabliers tendance et éclatants. Des incontournables (marron glacé, noir, gris) aux coloris plus dynamiques (jaune, vert pomme), ils séduisent par leur élégance et leur côté pétillant tout en offrant une réponse instantanée aux codes de la restauration et du commerce de proximité. Envie d'image ou de bicolore ? Les tabliers sont personnalisables en ajoutant des poches et des bandes dans de nombreux coloris afin de créer un tablier unique aux couleurs des clients.
Le tablier est un vecteur d'image pour les entreprises : les employés sont mis en avant et peuvent être facilement repérés par leur clientèle. Les coloris permettent de faire la distinction entre différents types de métiers en donnant une identité visuelle. Le coloris bordeaux pour les sommeliers, marron glacé pour les grandes brasseries et hôtels… à chaque univers, sa couleur. Au-delà de la tendance, le tablier reste un vêtement de travail facile à porter par les employés, puisqu'ils peuvent conserver leurs propres vêtements tout en les protégeant et en respectant le dress code imposé par leur employeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le restaurant COSA PAPA situé au cœur Megève, recherche du personnel (h/f) pour compléter sa brigade de cuisine et de salle. Carte italienne haut-de-gamme, établissement familial sur la première partie et festif sur la 2eme. Service du soir uniquement. Poste nourri et logé en colocation en ch

Posté le 14 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Le restaurant Le Café, établissement haut de gamme et ambiance festive situé à Megève, est à la recherche de nouveaux talents (h/f) pour créer son équipe en salle et en cuisine pour la saison d'été 2024. Carte de type vieille France, 100% produits frais. Postes à pourvoir de fin juin à fin a

Posté le 14 mai 2024

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan ( BIB gourmand en 2024) rechercher un nouveau talent pour intégrer notre équipe en cuisine. Contrat de 39h/ semaine CDI ou CDD - chef de partie, second de cuisine H/F Nous sommes ravis de recevoir votre CV via info@restaurantlasalamandre.fr

Posté le 14 mai 2024