Les tabliers Rio d'Elis, de la couleur en salle

Publié le 02 octobre 2013 à 13:13
La gamme de tabliers Rio se réinvente pour séduire les clients… Elis lance de nouveaux coloris de tabliers tendance et éclatants. Des incontournables (marron glacé, noir, gris) aux coloris plus dynamiques (jaune, vert pomme), ils séduisent par leur élégance et leur côté pétillant tout en offrant une réponse instantanée aux codes de la restauration et du commerce de proximité. Envie d'image ou de bicolore ? Les tabliers sont personnalisables en ajoutant des poches et des bandes dans de nombreux coloris afin de créer un tablier unique aux couleurs des clients.
Le tablier est un vecteur d'image pour les entreprises : les employés sont mis en avant et peuvent être facilement repérés par leur clientèle. Les coloris permettent de faire la distinction entre différents types de métiers en donnant une identité visuelle. Le coloris bordeaux pour les sommeliers, marron glacé pour les grandes brasseries et hôtels… à chaque univers, sa couleur. Au-delà de la tendance, le tablier reste un vêtement de travail facile à porter par les employés, puisqu'ils peuvent conserver leurs propres vêtements tout en les protégeant et en respectant le dress code imposé par leur employeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Jeudi et Vendredi - 12h00 - 23h00 Lundi et Mardi - 11h00 - 22h00 Mercredi - 10h00 - 16h00 Samedi et Dimanche Brasserie conviviale, ambiance au top, é

Posté le 18 août 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Je recherche pour le restaurant de mon hôtel 4 étoiles à Fribourg (Suisse), un/e chef/fe de cuisine, un/e second de cuisine, un/e chef/fe de partie. La capacité du restaurant est de 30 couverts. Les horaires d'ouverture seront les suivants: lundi midi et soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025