Les Tables Barrière se digitalisent avec ePack Hygiene, une solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire

Publié le 18 octobre 2017 à 10:47

Le groupe Barrière, soucieux de l'environnement et de la sécurité alimentaire des consommateurs, vient de s'équiper avec la solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire ePack Hygiene. Le groupe souhaite rapidement déployer cette solution au sein de ses divers établissements (Deauville, La Baule & Enghien-Les-bains), ainsi que dans ses casinos à volume important (Toulouse, Bordeaux & Blotzheim) et a déjà commencé dans ses établissements rénovés (Le Fouquet's Paris & le casino de Royan).
Selon le groupe Barrière, cet investissement va permettre 
un gain de temps grâce à son utilisation simple et adaptée, un regroupement des données pour une solution zéro papier, un enregistrement en temps réel de leur PMS ainsi qu'un suivi des mises à jour. La solution installée en cuisine, permet au chef un contrôle simple et rapide au quotidien tout en continuant son ouvrage à côté.


Commentaires
Photo
Joël Alexandre

mercredi 18 octobre 2017

Bonjour
Je suis intéressé par ce process HACCP, comment auprès de qui se renseigner? Merci.
ALEXANDRE
Photo
Joël Alexandre

mercredi 18 octobre 2017

Je n'ai pas bien précisé, c’est le ePack, une solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire,que je souhaite acquérir.
Photo
Yves RALLON

mercredi 18 octobre 2017

Bonjour, vous pouvez contacter directement l'équipe d'ePack Hygiene au 02 29 62 64 40 / www.epack-hygiene.fr
Merci de votre intérêt !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

64 - A Biarritz, MGALLERY COLLECTION HOTEL & SPA BIARRITZ, le nouveau joyau du groupe Accor, vous invite à découvrir une vue imprenable sur la ville et l'océan, pour une expérience inédite et unique. Le restaurant en rooftop, La Petite Plage vous accueille toute l’année dans une ambiance élégante

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Notre Restaurant italien chaleureux et dynamique recherche un(e) chef de partie AVEC EXPÉRIENCE en cuisine italienne. 39h pas de coupure CDI n’hésitez pas a nous contacter directement au 0663562807 merci a tous

Posté le 04 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général est un rendez-vous incontournable de l'Est parisien. Convivial et animé, c'est un lieu hors du temps, élégant et voluptueux, composé de différents espaces aux décors immersifs. Deux espaces, deux ambiances, réunis au sein d’un même lieu: Le Comptoir Général. D’un côté, un b

Posté le 04 septembre 2025