Les stagiaires de l'Afpa d'Ajaccio représentent leur région au Salon de l'agriculture

Publié le 11 mars 2013 à 17:29
11 stagiaires en formation de cuisiniers et 11 en formation de serveurs à l'Afpa d'Ajaccio ont pris en charge plus de 300 repas chaque jour au stand de la collectivité territorial de Corse. Ils étaient encadrés par Jean-François Sialleli et Yannick Polizzi pour la cuisine traditionnelle et collective et Jérôme Cabanes pour le service en restauration. Ces jeunes demandeurs d'emploi ont été confrontés à la réalité de leur futur métier. Ils ont pu tester leur savoir-faire et leurs différentes techniques apprises au cours de leur formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro

Posté le 05 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

Etats-Unis

Overnight Production Manager m/f. In order to qualify for a visa sponsorship, you must have at least 5 years of experience after 18 years old and you must be 23 and over. This position is available NOW Le Parfait Paris in San Diego, CA is looking for one Overnight Production Manager in charge

Posté le 05 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

65 - LOUDENVIELLE

Bonjour, le restaurant L’ardoise à Gouville, recherche commis de salle Runner pour la saison d’été poste logé deux jours de repos consécutif

Posté le 05 mai 2025