Les spiritueux fêtent la Gastronomie partout en France du 20 au 22 septembre 2013

Publié le 28 août 2013 à 18:52
Vendredi 20, samedi 21 et dimanche 22 septembre prochains, la France célèbre la Fête de la Gastronomie. La Fédération française des spiritueux et ses adhérents profitent de cette 3e édition pour faire découvrir au grand public tout l'univers des spiritueux et ses liens avec la gastronomie. De la préparation des mets à la création des cocktails, ils participent à l'art des chefs et des barmen comme aux réalisations à domicile. Une découverte qui s'apprécie en alliant plaisir et modération. Échange convivial, transmission des savoirs, découverte des métiers, des produits et des terroirs, ces trois jours seront l'occasion d'aller à la rencontre des producteurs et de leur savoir-faire. Plus de 100 sites ouvriront leurs portes au public pour une découverte de l'élaboration des spiritueux où chaque étape suscite la curiosité. Pour plus d'informations, retrouvez la liste des participants sur www.fete-gastronomie.fr et www.spiritourisme.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025