Les spiritueux fêtent la Gastronomie partout en France du 20 au 22 septembre 2013

Publié le 28 août 2013 à 18:52
Vendredi 20, samedi 21 et dimanche 22 septembre prochains, la France célèbre la Fête de la Gastronomie. La Fédération française des spiritueux et ses adhérents profitent de cette 3e édition pour faire découvrir au grand public tout l'univers des spiritueux et ses liens avec la gastronomie. De la préparation des mets à la création des cocktails, ils participent à l'art des chefs et des barmen comme aux réalisations à domicile. Une découverte qui s'apprécie en alliant plaisir et modération. Échange convivial, transmission des savoirs, découverte des métiers, des produits et des terroirs, ces trois jours seront l'occasion d'aller à la rencontre des producteurs et de leur savoir-faire. Plus de 100 sites ouvriront leurs portes au public pour une découverte de l'élaboration des spiritueux où chaque étape suscite la curiosité. Pour plus d'informations, retrouvez la liste des participants sur www.fete-gastronomie.fr et www.spiritourisme.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =

Posté le 06 mai 2025