Après une sélection sur dossier (recettes, photos et bons d’économat), six candidats ont été choisis :
● Florian BRAISSAND, Restaurant L’Estrade à Aix Les Bains (73)
● Sok Pania CHANN, Restaurant Pania, Paris (75)
● Vincent DEHARBE, CIFA de l’Yonne, Auxerre (89)
● Julien GUENEE, Automobile Club de France, Paris (75)
● Julien LARGERON, Restaurant Les Fresques à l’Hôtel Royal,
Evian Les Bains (74)
● Mickael WICKAERT, CPC (Créativité et Passion Culinaire),
Terdeghem (59)
Les six finalistes en lice pour le Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie 2020
Paris (75) Présidé par Fabrice Prochasson, MOF et Président de l'Académie Culinaire de France, Gabriel Paillasson, Président d'Honneur et MOF Pâtissier-Glacier ainsi que Dorian Wicart, Président du jury et chef de la Grange aux Loups à Apremont, le Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie se tiendra le 30 mars 2020 à Ferrandi Paris.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Grande Brasserie/ Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com
Chef Pâtissier H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 15
BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser