Les salons du Bristol ont accueilli la 500ème émission In Vino BFM

Paris

Publié le 12 juin 2014 à 13:47
In Vino BFM est la seule émission sur les ondes entièrement consacrée aux vins et aux spiritueux. Créée en 2003 par Alain Marty, président du Wine & Business club, l'émission a fêté sa 500ème en la délocalisant dans les salons de l'hôtel Bristol à Paris. Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992 et David Cobbold, journaliste et co-fondateur d'eccevino.com  qui sont les « fidèles complices » d'Alain Marty au micro depuis le début étaient bien sûr présents. Des invités prestigieux ont répondu  à cet anniversaire : le Comte Alexandre de Lur Saluces, propriétaire du très joli Château de Fargues en Sauternes et dont la famille fut propriétaire de château d'Yquem. Laurent Dassault, directeur général du groupe Marcel Dassault et président du château Dassault, Saint-Emilion grand cru. Guy Savoy, chef triplement étoilé et grand connaisseur de vin. Alain Marshall, présentateur des Grandes Gueules sur RMC et Dominique Chapatte, rédacteur en chef de Turbo sur M6, tous deux fins connaisseurs. Et Didier Le Calvez, président-directeur général du Bristol et heureux propriétaire du château Clarisse, un vignoble qu'il dirige avec son épouse, Olivia, en Puisseguin Saint-Emiliion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025