Les salons du Bristol ont accueilli la 500ème émission In Vino BFM

Paris

Publié le 12 juin 2014 à 13:47
In Vino BFM est la seule émission sur les ondes entièrement consacrée aux vins et aux spiritueux. Créée en 2003 par Alain Marty, président du Wine & Business club, l'émission a fêté sa 500ème en la délocalisant dans les salons de l'hôtel Bristol à Paris. Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992 et David Cobbold, journaliste et co-fondateur d'eccevino.com  qui sont les « fidèles complices » d'Alain Marty au micro depuis le début étaient bien sûr présents. Des invités prestigieux ont répondu  à cet anniversaire : le Comte Alexandre de Lur Saluces, propriétaire du très joli Château de Fargues en Sauternes et dont la famille fut propriétaire de château d'Yquem. Laurent Dassault, directeur général du groupe Marcel Dassault et président du château Dassault, Saint-Emilion grand cru. Guy Savoy, chef triplement étoilé et grand connaisseur de vin. Alain Marshall, présentateur des Grandes Gueules sur RMC et Dominique Chapatte, rédacteur en chef de Turbo sur M6, tous deux fins connaisseurs. Et Didier Le Calvez, président-directeur général du Bristol et heureux propriétaire du château Clarisse, un vignoble qu'il dirige avec son épouse, Olivia, en Puisseguin Saint-Emiliion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025