Les Restos du Cœur du Val-d'Oise équipés par Cimbali France

Publié le 02 janvier 2024 à 11:30

Chaque matin dès 4h, les Restos du Cœur Île-de-France sont alimentés par 700 bénévoles. Grâce à la générosité de Cimbali France, les bénévoles du Val-d'Oise pourront commencer leur journée avec un bon café, grâce à une donation d’une dizaine de machines super-automatiques S15. Cimbali France, distributeur et service après-vente des machines professionnelles de Cimbali Group, marque italienne renommée avec LaCimbali, Faema, Slayer et Casadio, a donné une dizaine de S15. Présidés par Jean-Michel Baer, les Restos du Cœur Val-d'Oise distribuent plus de 2 millions de repas gratuits chaque année. Les S15, pouvant servir jusqu'à 150 cafés par jour, seront installées dans divers restaurants du Val-d'Oise et des Hauts-de-Seine.

www.restosducoeur.org
www.cimbali.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -

Modifié le 15 mai 2024