Les Restaurateurs de France lancent les chantiers de l'année 2013

Publié le 14 février 2013 à 12:19
Lundi 4 février 2013 a eu lieu l'assemblée générale nationale de l'association des Restaurateurs de France, dans les locaux des chambres de commerce et d'industrie, avenue de la Grande Armée à Paris. Au-delà du rapport moral du président, Jean-François Sérazin et du rapport financier, plusieurs sujets étaient à l'ordre du jour : ouverture à l'international du label Restaurateurs de France ; évolution du label par rapport au titre de Maître restaurateur ; plan de communication 2013, 4e concours Jeunes talents restaurateurs de France. Thierry Pean, représentant la DGCIS (ministère du redressement productif), est intervenu en soulignant le travail de l'association et tout l'intérêt qu'elle suscite. De nombreux partenaires présents sont venus présenter leur entreprise et souligner tout l'espoir qu'ils mettent dans le développement des Restaurateurs de France. L'assemblée générale s'est conclue sur le sentiment que l'année 2013 allait être particulièrement dense et importante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025