Une pizza au petit-déjeuner aux Etats-Unis

Etats-Unis

Publié le 16 janvier 2013 à 17:20
Selon le site internet américain Restaurant news, les consommateurs commencent à accepter l'idée de manger de la pizza en guise de petit-déjeuner. Considéré auparavant comme une anomalie culinaire, les clients précisent que si celle-ci est chaude et croustillante, ils sont prés à la prendre comme petit-déjeuner. Aux Etats-Unis, près de 5% des restaurateurs indépendants et de petites chaînes de restauration proposent à leurs convives des menus pizza pour le premier repas de la journée. Par exemple la chaîne Sbarro prépare une pizza petit déjeuner avec du bacon, des saucisses, des oeufs et de la mozzarella. Quant à Hot italian, il offre une sélection de trois pizzas avec le Razzoli composé d'oeufs brouillés, de saucisses, d'oignons caramélisés, de fenouil et de mozzarella et fontina ; le Nibali comprenant des oeufs brouillés, des champignons, du prosciutto di Parma, des épinards, de la mozzarella et de l'huile de truffe et enfin le Magnini à base de saumon fumé, aneth, mozzarella et mascarpone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - PARIS 08

COMPTABLE (H/F) Lieu de travail : 25 bvd Malesherbes 75008 Paris Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI 39h Expérience : 2 ans en tant que comptable exigés Salaire : 35k à 40k annuels Nos valeurs : L'amélioration continue, l'esprit d'équipe, l'adaptabilité et le sens du détail Dan

Posté le 31 juillet 2025

Gouvernante H/F

75 - PARIS 16

GOUVERNANT(E) (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Oct/Nov 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : 3 ans au sein d'un établissement 5 étoiles ou palace Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouvertur

Posté le 31 juillet 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 16

RESPONSABLE BAR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture proc

Posté le 31 juillet 2025