Les recettes d'Alain Passard décorent la poubelle Vipp

Publié le 15 mars 2013 à 15:19
Avec sa collection de poubelles Vipp qui sera présentée à l'Arrière-Cuisine, la galerie du restaurant l'Arpège (Paris, VIIe), à partir du 15 mai, Alain Passard colore la cuisine via un ustensile incontournable. L'entreprise danoise Vipp a créé sa poubelle à destination des marchés professionnels en demande d'un ustensile robuste et pratique grâce à sa pédale.

Les collages réalisés par Alain Passard traduisent toute l'influence des légumes dans la cuisine du chef, l'importance de l'oeil dans la création d'une recette. Le chef a sélectionné dans son livre dix des 48 recettes illustrées par des collages pour revêtir la technologie éprouvée de Vipp. La série limitée de 30 exemplaires numérotés est vendue exclusivement à l'Arrière-Cuisine de l'Arpège.

Les poubelles sont disponibles à partir du 15 mai en trois tailles : 15, 18, et 30 l et dix motifs différents à partir de 300 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un chef de rang sérieux accueillant sachant parler anglais et sachant travailler au plateaux pour une brasserie traditionnelle dans le suartier de la madeleine. appelez moi au 0789989075

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025