Les Really Crunchy Fries de Lamb Weston

Publié le 27 novembre 2024 à 16:41

[Communiqué] Les Really Crunchy Fries, spécialement développées pour les professionnels, répondent aux exigences des restaurants hybrides en combinant rapidité de service et qualité irréprochable. Leur enrobage irrégulier et leur couleur dorée leur confèrent un aspect authentique, tandis que leur texture reste croustillante et leur chaleur est préservée jusqu’à 30 minutes, assurant une dégustation optimale, que le repas soit consommé sur place ou à emporter. Au bon goût de pomme de terre, ces frites s’intègrent aussi bien aux plats cuisinés qu’au snacking. Véganes et sans gluten, elles répondent aux attentes croissantes des restaurateurs souhaitant offrir des alternatives adaptées à tous les régimes alimentaires.

Tél. : 08 00 90 18 88
SalesFrance@lambweston.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Réceptionniste, Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhi

Posté le 04 juillet 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons notre futur.e. réceptionniste pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez le premier point de contact pour nos clients, jouant un rôle essentiel dans la création d'une expérience mémorable. Votre aisance téléphonique et votre sens du service client seront des atouts majeurs

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons Second de cuisine h/f,.brasserie de bord de mer,150 à 200 couverts. Salaire de 2400 à 2800 NET.

Posté le 04 juillet 2025