Les ravioles précuites de Royans, pour des accompagnements croustillants et gourmands

Publié le 31 janvier 2025 à 12:10

[Communiqué]

Spécialiste de la raviole du Dauphiné, Royans a imaginé une variante gourmande avec cette recette de Ravioles précuites, conçues pour être passées à la friteuse, à la poêle ou au four. Elles contiennent les mêmes ingrédients - œufs frais, farine de blé tendre - ainsi que trois fromages , emmental, comté et fromage blanc, et sont légèrement enrobées d’huile pour ne pas coller entre elles et faciliter ainsi leur cuisson. Préparées avec une friteuse (deux minutes de cuisson), elles sont soufflées et croustillantes, et peuvent être proposées en apéro avec des sauces, pour agrémenter des salades, ou encore pour accompagner un burger en remplacement des frites, pour une proposition premium avec un fort marqueur local.

Les ravioles précuites peuvent aussi être ajoutées sur des pizzas (avec une base crème ou tomates), pour un résultat gourmand et surprenant, ou encore être cuisinées à la poêle en 5 minutes, permettant de mettre à la carte des recettes végétariennes de qualité et consensuelles.  Elles sont proposées en sachet frais de 1 kg, pour cinq portions adultes en plat principal et huit portions en accompagnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025