Les projets du campus sous l'ère de son nouveau président

Nice (06)

Publié le 21 octobre 2017 à 00:29
Le Campus des métiers souhaite la bienvenue à son nouveau président en la personne de Denis Férault devenu proviseur du lycée d'hôtellerie & de Tourisme Paul Augier de Nice remplaçant Alain Marie parti lui à la direction du lycée René Auffray à Clichy.

De nombreux Partenariats :

Le campus a signé un partenariat avec le Sénégal pour son université Amadou Mahtar Mbow, Institut des Métiers de l'Hôtellerie, du Tourisme et de la Mode qui se situe à Dakar. Les professeurs Babacar Ndiaye et Cheikh Thiaw sont venus au lycée hôtelier Paul Augier, siège du Campus, sceller cet accord.

Signature d'un partenariat avec l'Ile Maurice pour le Mauritius Institute of Training and Development.

Dans le cadre d'une coopération entre le Ministère de l'Education et de la Culture d'Indonésie et la France ; la valorisation de l'expertise française en matière de formation professionnelle étant au coeur de ce projet, le campus reçoit pour la 2ème fois des enseignants d'écoles hôtelières d'Indonésie. Ils séjourneront à Nice du 06 Novembre au 08 Décembre prochain et travailleront avec des enseignants de lycées techniques et professionnels.

De nombreux autres travaux sont en cours ou à venir : Commission ingéniereie du cluster Sport&tourisme Côte d'Azur ; conférence Tourisme durable à Hyères, Ateliers du Tourisme en partenariat avec la CCI Côte d'Azur ; etc…

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025