Les professionnels font confiance à Fermob pour équiper leur terrasse

Publié le 27 janvier 2014 à 15:52
De nombreux professionnels choisissent Fermob pour équiper leurs extérieurs. C'est ainsi que l'on retrouve les collections Fermob au Café de la Place à Saint-Rémy-de-Provence, dans le dernier restaurant de Georges Blanc l'Embarcadère à Jassans-Riottier, sur la Plage du Festival à Cannes ou encore tout le long de la High Line à New York. Cet été, les assises Luxembourg, habillées de Coquelicot et marquées du logo de la mairie de Paris, ont même investi la Place de République à Paris, pour en faire un lieu convivial et gai. Les enseignes Pomme de Pain, Paul ou encore Chez Jean… ont également sélectionné le mobilier Fermob pour équiper leur terrasse, retrouvant dans l'offre Fermob la diversité de formes et couleurs ainsi que des services de personnalisation "sur mesure" leur permettant d'exprimer à l'extérieur leur concept. Et c'est encore Fermob que l'on a retrouvé ces derniers mois sur les terrasses de Léon de Bruxelles à Lyon (pour leur nouveau concept), au restaurant Factory à Montpellier, au Mole Passedat Mucem à Marseille ou encore dans le tout nouveau concept Novotel à Toulouse Aéroport.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE, RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 COMMIS DE SALLE (H/F) DEBUTANT POSSIBLE FORMATION ASSUREE, LANGUE ETRANGERE ANGLAIS SOUHAITABLE, HORAIRE COUPURE, REPOS DIMANCHE ET LUNDI, MARDI ET MERCREDI MATIN. CONTACT: SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - TOURNUS

Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeu

Posté le 17 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 13

Amarré au pied de la gare d'Austerlitz, le OFF Paris Seine 4* est le premier hôtel et bar sur l'eau à Paris. Une destination de choix pour une expérience insolite, le OFF propose 54 chambres, 4 suites, un bar, une terrasse, un bassin et une marina. Nous mettons l'accent surtout sur la personnalit

Posté le 17 mai 2024